Про нас пишуть

“В фан-клубе поклонников греческого йогурта я могла бы стать председателем. Или как минимум членом наблюдательного совета😂

Нет, серьезно. Очень уважаю этот продукт. Все мои лучшие соусы и заправки делаются на его основе. Дай боже здоровичка этим грекам.

Безлактозный йогурт LatteR, на мой вкус, менее кислый, чем похожие продукты. Еще при производстве его обогатили ферментом лактазы. Потом дали этому ферменту время, чтобы полностью расщепить лактозу (молочный сахар, который и вызывает непереносимость) и получился готовый безопасный продукт. Классно жить в прогрессивные времена, главное самой не отставать🙃

Здесь у меня на фото изображена ситуация под кодовым названием «утром обнаружила, что еда закончилась еще вечером». Редко делаю сладкие завтраки, но когда делаю, то гулять так гулять. Собрала все сезонные фрукты, достала замороженные ягоды, орехи, мяту и греческий йогурт LatteR. Одним легким движением ножа овсянка превратилась из печального черно-белого кино в яркую диснеевскую сказку-феерию, где в конце все танцуют и обнимаются!”

Автор: Alisa Cooper
Джерело: https://www.facebook.com/alisa.saienko/posts
20.02.2018

Напишіть коментар